欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
中共国家统计局宜兴调查队党支部换届选举党员大会隆重举行
 

827日下午,国家统计局宜兴调查队隆重召开党支部委员会换届选举党员大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,党支部书记彭冬萍代表上届党支部作工作报告,报告回顾了过去三年来的工作情况:宜兴队党支部在市委、市政府和市级机关党工委的领导下,深入贯彻落实全面从严治党新要求,在党支部标准化建设、党员教育培训、规范落实组织制度、党风廉政建设、强化国调品牌建设等各方面取得了显著成绩,先后获得了“先进党支部”、“三八红旗集体”、“创建全国文明城市先进单位”等多项集体荣誉称号,多名党员个人分别荣获“优秀共产党员”、“忠诚型楷模”、“创建全国文明城市工作先进个人”等荣誉。

会议严格按照选举程序,表决通过了《选举办法(草案)》、候选人名单和选举工作人员名单,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。会上,新当选支部委员作了表态发言,队长彭冬萍同志代表队委会向新一届党支部和全体党员干部提出四点希望和要求:一是学习再深入,二是思想再解放,三是工作再发力,四是能力再提升,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,真正以实实在在的作风,取得实实在在的业绩,努力交出一份令国家统计局和江苏调查总队放心、地方党委政府满意、社会公众认可的满意答卷。

最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕!会后,国家统计局宜兴调查队新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举彭冬萍同志担任党支部书记,并对2名委员进行了工作分工。