欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队一把手开讲巡视整改专题党课

228,宜兴队党支部召开全体党员会议,党支部书记彭冬萍贯彻落实党建引领业务工作要求,以“巡视巡察、党之利剑、国之利器”为主题,开讲宜兴队2019年第一堂党课《提高思想认识,扎实做好巡视整改工作》。

课上,彭冬萍详尽生动地讲述了党的巡视巡察制度历史进程,重点落在党的十八大以来中央巡视工作情况以及十九大对巡视工作新要求的理解,多次强调巡视巡察制度在党的建设和发展过程中特殊而重要的作用,是中国共产党能够长期保持强大的战斗力、凝聚力的重要保证。要求全队党员进一步提高思想认识,认真学习《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》,真正做到入心入脑。

后半堂课,结合国家统计局党组巡视江苏调查总队党组的四个方面、37个问题、83项任务,彭冬萍部署队委会对照总队整改要求提出的宜兴队34项整改任务,要求全体党员齐心协力做好巡视整改落实方案制定的“后半篇文章”。