欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队开展“学习强国”心得交流
 

为进一步营造浓厚的学习氛围,提升党员干部的政治理论水平,宜兴队结合自身实际,组织全体人员开展“学习强国”学习心得交流,分享和交流平台学习经验和体会。

队长彭冬萍首先通报了前一阶段的学习成果,截至二月底,已做到在职人员全覆盖,活跃度100%,人均学分50分,列市级机关部门第12名。全体党员干部依次交流、分享平台使用经验和学习心得,大家纷纷表示,是“学习强国”平台改变了大家学习的方式,起床听新闻,午间看时政、睡前做练习已成为每天的必修课,人人皆学、处处能学、时时可学的火热氛围蔚然成景。

就下一阶段的平台学习,队长彭冬萍再提三点要求:一要思想认识再提高,将“学习强国”作为讲政治的重要抓手,学出成效。二要主动学习,变“要我学习”为“我要学习”,学有所成,以学促干。三要做好“抓两头、促中间”督查,大力营造领导干部带头学、全体党员干部“比学赶超”的持续学习氛围。