欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队“多管齐下”抓实学习落实整改
 

为切实做好巡视整改工作,进一步贯彻学习习近平总书记对统计工作重要讲话指示批示及中央文件精神,落实国家统计局党组巡视整改决策部署,根据总队统一要求和本队学习规划,宜兴队“多管齐下”抓实学习促整改。

一是认真对照,查实落实。根据《国家统计局党组第一巡视组关于巡视江苏调查总队党组的反馈意见》要求,认真制订《国家统计局宜兴调查队巡视整改问题清单、任务清单和责任清单》,围绕薄弱环节,精细谋划,逐项落实整改要求,确保整改效果。

二是集中学习,入脑入心。按照总队巡视整改反馈要求,及时召开全体人员会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,开展习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神专题解读,落实“一把手”上好《提高思想认识,扎实做好巡视整改工作》主题党课,强化《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》集中学习教育,夯实入心入脑学习效果。

三是强化自学,常学常记。在队内集中组织学习的基础上,强化个人自学要求,重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《新〈党章 〉知识学习资料》《新时代机关党员干部学习手册》等学习辅导读本和“学习强国”平台,推进全队业余碎片化学习督查,培养全队持续学习和终身学习良好习惯。