欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队多措并举开展保密宣传活动

为加强保密意识、保密常识教育,增强保守国家秘密的责任感,维护国家安全利益,宜兴队多措并举开展“保密伴我行,护航新时代”为主题的保密宣传活动。

一是组织集中学习。510日,组织全体干部学习《保密法》《保密违法违纪行为处分建议办法》,强化全体干部职工的保密法治观念和保密意识;514日,组织全体干部观看《红线不能碰触,底线不能逾越》保密法第四十八条背后的案例故事警示教育片,进一步筑牢保密思想防线,提升全体干部职工的保密防范能力水平。

二是开展多途径宣传。通过关注“保密观”微信公众号、工作群发送《保密法》《保密法实施条例》《党政机关工作人员保密须知》《保密违法违纪行为处分建议办法》保密学习资料、参观市保密局开展的宣传教育展览活动等形式进行保密知识宣传,营造学习保密知识良好氛围,进一步提高全队人员保密法治意识。

三是参加保密知识竞赛。以“五法”为主要内容,组织全体人员参加以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛,进一步提高全队人员维护国家保密安全的自觉性。

宜兴队以本次保密宣传月活动为契机,对保密工作中各个环节进行再教育、再认识、再提高。通过宣传学习,落实保密工作责任制,深化保密宣传教育,健全保密管理制度,加强保密督促检查,实现保密宣传教育工作的经常化、规范化和制度化。