欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队召开“传帮带”迎新座谈会
 

为帮助新录用公务员快速完成身份角色的转变、找准自身定位,增强对统计调查事业使命感、归属感与责任感。宜兴队组织召开了“传帮带”迎新座谈会,宜兴队全体人员以及退休干部代表参加了此次会议。

会上,两名新录用公务员进行自我介绍,并浅谈自己对统计工作的认识以及中短期的职业规划。宜兴队60后、70后、80后及退休干部代表依次交流了自己成长中的经验体会,分别寄语新招录员工要心怀梦想,脚踏实地,恪尽职守,砥砺前行,希望两位新人在新的岗位上,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领争做优秀统计调查人。

最后两位新同志作表态发言,尽快转变个人角色定位和思想意识,在工作实践中不断有新作为,认真学习、服从安排、脚踏实地、勤奋工作,为统计调查事业贡献自己的青春和力量。