欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队“严、实、细”做好新招录公务员档案管理

 

    为进一步强化干部队伍建设,加强人员信息管理,确保新录用公务员人事档案安全规范,根据总队部署,宜兴队提高政治站位,从“严、实、细”三方面做好新招录公务员人事档案管理。

    一是“严”字把关,做好档案接收工作。严格档案管理规定,规范档案移交手续,强化与原人事档案管理部门沟通联络,提前准备调档函,保证人事档案移交及时、手续完备、资料齐全。

    二是“实”字当头,做好资料审核工作。坚持人事档案专人专管,负责登记、“三龄两历”审核认定。迅速开展查漏补缺,对于缺少的学历学位证书等资料,及时完善,保证档案资料齐全规范。

    三是“细”字保障,做好信息填报工作。全面落实总队要求,在全面核实信息的基础上,规范填写报送信息采集表,对有工作经历的,督促其提供社保缴纳明细等相关证明材料。组织填写《干部履历表》,为后期档案专项审核做好准备。