欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队多举措加强保密管理工作

为落实保密工作责任,增强全队保密意识,宜兴队多举措强化机关保密工作。

一是强化责任,加强保密组织领导。根据市保密局要求,宜兴队成立保密委员会,由“一把手”担任保密委员会主任,对保密工作负总责,办公室为保密管理职能科室,负责日常保密管理工作,办公室主任担任保密主官兼信息安全保密主管,负责日常保密管理事务,同时明确一名保密工作人员,负责保密资料、文件的登记、管理工作。

二是抓实细节,做好保密日常管理。加强对涉密资料、文件的管理,各类涉密文件实行专人收发,严格执行涉密文件的签收、传送程序,建立统一的登记管理台账,做到专人专柜保管涉密资料,定期检查核对涉密资料,确保万无一失、妥善保管。

三是规范程序,全面开展保密审查。为把保密工作做实做细,宜兴队坚持“谁主管谁负责,谁公开谁审查”的原则,严格执行上网信息审查审批制度,做到涉密信息不上网,切实维护国家秘密安全。