欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队突出“对标对表”开展自我查摆

 为进一步筑牢开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想基础、组织基础和实践基础,着力以坚实的工作基础确保主题教育高标准起步、高质量推进,宜兴队突出“对标对表”,开展对照查摆活动。

一是聚焦精准,确保靶向发力。聚焦党支部、领导干部、中层干部三个层级,分层分类开展自查,确保查摆问题对象精准。

二是紧扣重点,确保内容准确。紧扣《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》三个重点,共16项内容,进行自我检查,增强查摆和解决问题的针对性。

三是瞄准问题,确保整改到位。坚持领导带头,充分发挥“关键少数”的引领作用,带头抓好自身整改,逐级传导压力,层层压实责任,确保整改工作上下联动、统筹推进。