欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队立足“三提”做好年终总结工作

临近年终,宜兴队积极做好总结工作,提前谋划、有序协调,为下一年工作理清思路、明确目标、制定措施提供参考。

一是积极谋划,提前部署。10月末,队办公室根据总队考核要求,结合队内工作要求,盘点总结上报任务,联络各科室,制作年终总结任务分配表,进一步细化任务。

二是明确要求,提高效率。111日,办公室通知全队,一方面明确任务分配及流程,明确各流程完成期限,强调20日前汇总至办公室;另一方面要求各科室、各专业根据《国家统计局江苏调查总队业务工作考核实施办法》,结合工作实际和“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况撰写总结,篇幅上切实贯彻《总队党组关于解决形式主义突出问题为基层减负具体举措的通知》要求。

三是注重审核,提升质量。118日,及时传达总队《关于认真做好2019年工作总结的通知》,要求“突出重点工作和特色创新工作”“结合2019年统计改革重点工作完成情况”。1119日办公室对汇总的各篇总结再一次审核,杜绝文字、格式方面错误,提升总结质量。同时提取各专业、科室总结中特色、创新工作,整理编撰后按要求上报总队办公室。