欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队传达学习党的十九届四中全会精神

为深入贯彻党的十九届四中全会精神,力求努力践行初心,勇于担当使命,推动宜兴调查业务高质量发展。宜兴队先后召开两次专题会议,集中学习、深悟党的十九届四中全会精神。

会议上,彭冬萍队长就党的十九届四中全会精神中关于中国特色社会主义制度的优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、制度体系与调查队业务发展的紧密关系等内容做出了详细、深刻的解读;要求全队人员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,固根基、扬优势、补短板、强弱项,切实肩负起每个人在落实国家治理体系中的责任担当,找准履职尽责的切入点和着力点,把承担的调查业务一项一项落实到位。

彭冬萍队长强调:全队人员一定要团结一致,不断从自身出发,对标找差,积极学习理论知识,夯实自身业务基础,恪尽职守、履职尽职,让调查工作能够关注民生,服务人民;同时,要能够抓好党建工作,筑牢党领导全队的主心骨,把主题教育成果转化为推动工作的实际力量,让党建与中心工作做到深度结合。

以此同时,每个科室的代表人就此次领悟到的会议精神结合自身工作实际发表了学习体会与工作心得,并就如何将学习成果推动自身工作的高质量发展做出了分享与交流。