欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队开展领导班子对照党章党规找差距专题会

根据总队要求,按照宜兴队“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案计划,1122日上午,党支部书记彭冬萍主持召开队领导班子对照党章党规找差距专题会议。

会前,各领导班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,通过集中学习和个人自学等形式,认真学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,结合巡视专题整改、落实党中央关于统计工作重要决策部署、“五查五改”进行了深刻的自我剖析,形成了对照检查材料。

会上,彭冬萍首先作个人对照检查,随后陆群、吴曙波、许柏强分别作了对照检查发言。大家紧扣党章党规和“18个是否,逐条逐项进行对照检视,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,落细落小落具体、见人见事见思想,达到了对标找差、自我改进、共同提高的目的。

彭冬萍在会议结束时强调要深学细悟,不断提高党性修养,将学习党章党规与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学出坚定信仰、学出绝对忠诚,进一步树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要以党章为根本遵循,以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不断加强党性锤炼。