欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队全力做好主题教育总结评估工作

根据总队《关于抓紧做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估工作的通知》文件要求,1224日下午,宜兴队召开主题教育总结评估工作会议,组织全体干部职工对领导班子和基层党组织开展主题教育情况进行自查评估。

会上,支部书记、队长彭冬萍通报了主题教育开展情况,并就进一步巩固和深化主题教育成果提出三点要求。

一是始终紧扣主线,拧紧思想螺丝。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务,坚持静下心、坐下来,在学懂弄通做实上狠下功夫,不断增强守初心担使命的责任感和使命感,不断提升理论素养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二是始终直面问题,上紧行动发条。主题教育进入“收官”状态,不能有“喘气歇脚”的松懈念头,必须始终保持较真碰硬的劲头、敢于亮剑的精神,坚持刀刃向内,将整改落实作为一项长期任务,继续抓好巩固提高 。

三是始终立足岗位,加重责任砝码。把主题教育成果落脚在提高统计数据质量上,营造“不敢、不能、不想”造假的统计氛围,加强统计“双基”建设,夯实基层基础,切实提升干部履职尽责能力,推动调研分析能力再上新台阶,力争更精准服务高质量发展。