欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队举办“迎新年健身跑”活动

为激发全体干部职工的工作积极性和创造性,提高健康进取意识,营造团结协助、勇于拼搏的团队精神,在2020年即将到来之际,宜兴队工会组织全队人员在宜兴龙背山森林公园开展了以“拼搏争先展风采,凝心聚力再出发”为主题的森林公园健康长跑活动。

活动开始前,工会主席提醒大家结合自身健康和体力实际,统一热身,统一着装,安全第一。长跑活动分为男子组和女子组,男子组从杜鹃园出发,途径龙光路、文峰路、乐园路,到达陶都门终点,全程约8公里。女子组从杜鹃园出发,途径樱花大道、文峰路、乐园路,到达陶都门终点,全程约6公里。活动中,大家精神抖擞、欢声笑语、你追我赶,充分展示了新时代调查干部乐观、团结、和谐的良好氛围,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增进队伍凝聚力与向心力。


通过本次活动,较好地激发了工作热情,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了强身健体、激发参与的目的和效果,为推进全队统计文化建设寻求好着力点、硬支撑。