欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队组织党员捐款支持疫情防控

为助力打赢疫情防控阻击战,响应党中央号召,宜兴队动员组织党员干部自愿捐款支持新冠疫情防控工作。

一是坚持自愿原则。尊重党员个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫指令。

二是领导率先垂范。队长彭冬萍发挥“头雁效应”,带头自愿捐款,以实际行动弘扬无私奉献精神,践行初心使命。全体党员干部积极响应、踊跃捐款,充分体现坚决打赢疫情防控阻击战的坚定信心,进一步凝聚铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大正能量。

三是加强指导服务。宜兴队精心组织实施,为减少人员聚集,组织大家通过手机转账等方式开展自愿捐款。支部组织委员认真做好接收上缴工作,对所捐款项严格管理、如数上缴,确保应缴尽缴。