欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队“三部曲”做好年度考核工作

根据总队《关于做好市县国家调查队2019年度考核工作的通知》以及调整的通知,结合新型冠状病毒肺炎疫情防控的需要,宜兴队高度重视,积极落实,高效完成年度考核工作。

一是充分准备,打牢基础,弹好“前奏曲”。在考核开始之前,宜兴队召开队委会,深入学习总队关于考核的通知,制定年度考核方案,明确考核时间、内容以及注意事项,认真准备领导班子2019年度工作总结和班子个人述职述廉报告,并在OA上公示三日,供全队人员查阅。

二是结合形式,灵活应变,弹好“进行曲”。根据通知要求和疫情防控需要,办公室将测评表分别打印、盖队章,送至测评人员。测评人员填好测评表后,将表格用信封密封好,投入指定票箱。所有的考核流程都在纪检员的现场监督下完成,确保考核公平、公正、公开。

三是认真总结,科学归纳,弹好“尾声曲”。队委会综合德、能、勤、绩、廉等多个方面,研究确定优秀等次候选人,并进行公示,激励全队人员学习榜样,鼓足干劲,更好地为统计调查事业贡献力量。