欢迎访问国家统计局宜兴调查队网站!今天是:
设为首页  |   加为收藏  |   联系方式  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作动态
宜兴队获评全市综合考核服务地方发展“优秀单位”

4月26日,中共宜兴市委办公室印发《中共宜兴市委办公室 宜兴市人民政府办公室关于宜兴市2019年度综合考核(评价)结果的通报》(宜办发〔2020〕22号),国家统计局宜兴调查队荣获服务地方发展“优秀单位”称号。

2019年,在总队的坚强领导和关心下,宜兴调查队深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕地方政府中心工作,充分发挥统计调查职能,扎实推进各项统计调查工作,积极参与地方经济社会建设,不断深化统计调查服务,为市委、市政府决策提供坚实的数据支撑。同时撰写了一批具有参考价值的信息和调研报告,为地方经济把脉问诊、服务政府决策,获得地方政府高度肯定。

2020年,宜兴队将再接再厉,持续奋斗,坚持以党的建设为引领,以提高数据质量为中心,以改革创新为动力,以服务推动高质量发展为目标,践行“为国调查、为民服务”的初心和使命,继续谱写统计调查事业新篇章。